Описание
ОписаниеТерруар:Kagor Altra Terra производится в Ла-Манче из винограда сорта гарнача тинторера. Виноград этого сорта имеет не только интенсивно окрашенную кожицу, но и насыщенно красный сок.Дегустационные характеристикиЦвет:Темно-вишневый, почти черный с легким фиолетовым отливом. Образует мощные винные «ножки» на стенках бокала, что говорит о высоком качестве вина.Аромат:Сильный и насыщенный, удивительным образом сочетающий теплоту со свежестью. Тепло аромату Кагора Альтра Терра придают инжир и чернослив, а свежие ноты дает гранат и традиционный для кагоров черносмородиновый компонент.Вкус:Традиционно сладкий, но не приторный, терпкий, но с легкой кислинкой.Послевкусие:Элегатное и длительное, гранатово-шоколадное.ГастрономияKagor Alta Terra традиционно используется в богослужениях.Температура подачи: 18 °С.